Aujourd’hui, une recette simple et pas cher, celle des maquereaux à la crème. Vous videz un maquereau par personne, vous le lavez, salez et poivrez à l’intérieur. Vous les déposez enduits d’huile dans un plat à four et les arrosez avec le jus d’un citron par poisson. On mouille avec un peu d’eau (environ un verre d’eau chaude). On hache une douzaine d’échalotes et quelques feuilles d’estragon que l’on ajoute à la préparation avant de mettre à cuire une petite demi-heure à four moyen.
Quand ils sont cuit, on les sort et on les mets dans un plat. On délaye un petit pot de crème fraiche dans le fond de sauce avant d’en napper les poissons et l’on saupoudre d’un hachis de persil et de ciboulette avant de servir.
Quand ils sont cuit, on les sort et on les mets dans un plat. On délaye un petit pot de crème fraiche dans le fond de sauce avant d’en napper les poissons et l’on saupoudre d’un hachis de persil et de ciboulette avant de servir.
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