Oh ! Que voici une recette simple, certes pas trop originale, mais suffisamment bonne pour agrémenter un goûter.
On met le riz à cuire à l’eau froide dans une casserole. On porte à ébullition pour égoutter aussitôt. Dans la même casserole, on met un demi litre de lait que l’on colore avec trois cuillérées à soupe de chocolat en poudre, une pincée de sel et l’on fait bouillir le riz doucement jusqu’à ce qu’il absorbe tout le lait.
Dans un bol, on bat en omelette trois œufs entiers auxquels on ajoute environ 150 grammes de sucre en poudre et le zeste d'un demi citron. Hors du feu, on verse le mélange dans le riz en mélangeant rapidement avant que l’œuf ne durcisse. On verse l’ensemble dans un ramequin avant de le laisser doucement refroidir.
Attention, attendez qu’il soit suffisamment refroidi avant de le placer au réfrigérateur.
On met le riz à cuire à l’eau froide dans une casserole. On porte à ébullition pour égoutter aussitôt. Dans la même casserole, on met un demi litre de lait que l’on colore avec trois cuillérées à soupe de chocolat en poudre, une pincée de sel et l’on fait bouillir le riz doucement jusqu’à ce qu’il absorbe tout le lait.
Dans un bol, on bat en omelette trois œufs entiers auxquels on ajoute environ 150 grammes de sucre en poudre et le zeste d'un demi citron. Hors du feu, on verse le mélange dans le riz en mélangeant rapidement avant que l’œuf ne durcisse. On verse l’ensemble dans un ramequin avant de le laisser doucement refroidir.
Attention, attendez qu’il soit suffisamment refroidi avant de le placer au réfrigérateur.
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