Bon, Claudine m’a mis au régime. Conséquences, on mange léger, donc comme j’aimes ce qui est gouteux, des papillotes.
Nous allons commencer par éplucher une livre(500 grammes) de petits navets violets et autant de carottes. On les coupe en petits morceaux avant de les faire bouillir dans de l’eau salée une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps, on découpe de grands carré de papier d’aluminium dont on oint d’huile l’un des côté. On va y déposer, une pour chacun, une magnifique côte secondes de veau préalablement coloré sur chaque face à feu vif.
On égoutte nos petits légumes que l’on dépose directement sur la côte. On va crever un jaune d’œuf sur les petits légumes. Un peu d’herbes de Provence, on sale, poivre et l’on referme la papillote avant de la déposer une quinzaine de minute sur la lèche frite du four préalablement chauffé sur feu moyen.
C’est délicieux.
Pendant ce temps, on découpe de grands carré de papier d’aluminium dont on oint d’huile l’un des côté. On va y déposer, une pour chacun, une magnifique côte secondes de veau préalablement coloré sur chaque face à feu vif.
On égoutte nos petits légumes que l’on dépose directement sur la côte. On va crever un jaune d’œuf sur les petits légumes. Un peu d’herbes de Provence, on sale, poivre et l’on referme la papillote avant de la déposer une quinzaine de minute sur la lèche frite du four préalablement chauffé sur feu moyen.
C’est délicieux.
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